Spesenordnung NEU Bankdaten des Antragsstellers:
- Select - bekannt nicht bekannt
Einreichung von:
- Select - Reisekosten und/oder Belegen Redakteurspauschale Belege für Buchhaltung
Was soll eingereicht werden:
Abbrechnung der Belege: Im Falle jeder Bewirtung ist eine Liste der bewirteten Personen dem Beleg beizufügen (nur eine PDF Datei; Beleg + Liste).
Beleg 1 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 2 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 3 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 4 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 5 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 6 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 7 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 8 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 9 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 10 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 11 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 12 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 13 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 14 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 15 (nur PDF & Bild Format)
Abbrechnung der Fahrtkosten:
Abrechnung Auto Hinweis: Die Berechnung des konkreten Eurobetrages für die zurückgelegten Kilometer erfolgt erst nach Bestätigung der Richtigkeit (Haken am Ende des Formulars).
Weckstreckenentschädigung für privaten PkW
Bis 250 km (0,30 € pro Kilometer)
Für jeden weiteren Kilometer (0,20 € pro Kilometer)
Mitnahme anderer Personen
- Select - Ja Nein
Abrechnung Verkehrsmittel (außer Auto) Beleg 1 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 2 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 3 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 4 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 5 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 6 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 7 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 8 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 9 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 10 (nur PDF & Bild Format)
Gesamtkosten Verkehrmittel (außer Auto)
Redakteurspauschale Belege für Buchhaltung
Bitte beachten, dass diese Auswahl nur genutzt werden soll, wenn die Rechnungen bereits mit der EC- oder Kreditkarte des DKenB bezahlt wurden.
Beleg 1 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 2 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 3 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 4 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 5 (nur PDF & Bild Format)
Beleg 6 (nur PDF & Bild Format)
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Anzahl der Bewirtungsbelege
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Bewirtung 1
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Bewirtung 2
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Bewirtung 3
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